Côté salé

Velouté de potimarron à l'ail noir
Côté salé · 30. janvier 2024
Ce velouté de potimarron à l'ail noir est à la fois délicieux et réconfortant.

Salade d'hiver
Côté salé · 15. janvier 2024
Une salade d'hiver colorée pour faire le plein de vitamines. Le repas parfait pour les déjeuners sur le pouce !

Tzaziki
Côté salé · 29. juin 2023
La recette du tzaziki comme en Grèce. Tzaziki ou tzatziki ? Je l'écris sans T car c'est comme ça que l'écrit mon mari, alors je me fie à ses origines ! Voici la recette fraîcheur parfaite pour les apéros ou en entrée ! À utiliser comme sauce avec des falafels ou encore à diper sur du pain pita ou des crackers.

Salade grecque 'Horiatiki salata'
Côté salé · 20. juin 2023
La fameuse salade grecque, « horiatiki salata » qui veut dire salade du paysan ! Celle que j’adore faire et refaire et que je ne me lassais pas de manger en Grèce.

Cake à l'ail des ours et queues d'asperges vertes
Côté salé · 18. mai 2023
J'adore les cakes salés, que ce soit pour l'apéritif ou en entrée avec une salade ! On a tendance à délaisser les queues d'asperges, trop dures, un peu amères...

Pesto d'ail des ours
Côté salé · 11. avril 2023
Le pesto, cette délicieuse sauce italienne, accompagne bien souvent mes plats de pâtes en tous genres ! Cette fois-ci, je l'ai préparé avec de l'ail des ours, également connu sous le nom d'ail sauvage.

Panés butternut et mozzarella
Côté salé · 19. mars 2023
Une recette ultra gourmande à faire avec des courges butternut ou des patates douces, accompagnée d'une petite salade... Régalade assurée !

Houmous de betterave
Côté salé · 12. mars 2023
Vous connaissez le houmous de betterave ? Voilà une variante du houmous classique haute en couleur, qui ravira vos papilles !

Salade hivernale
Côté salé · 03. février 2023
Une idée de salade pleine de pour affronter l'hiver. La semaine, c’est rare que je prenne mon temps pour déjeuner... En général, c’est sur le pouce avec des restes ou une salade composée.

Velouté de topinambours
Côté salé · 06. janvier 2023
Dès que le froid arrive, on fait beaucoup de soupes et velouté à la maison. Si vous ne connaissez pas les topinambours, ils font partie des légumes qu'on dit "oubliés". J'adore leur petit goût d'artichaut. Voilà une recette gourmande et réconfortante parfaite pour l'hiver.

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