La babka, on ne présente plus cette brioche ultra gourmande !
Cette fois-ci, j'ai choisi de préparer une version vegan que j'ai garni de beurre de cacahuètes et de chocolat !
Une recette de beignets vegan à préparer à l'occasion de mardi gras !
C’est tellement bon et tellement régressif… une fois par an, ça reste raisonnable !
La chandeleur est passée, mais qui a dit qu'il fallait attendre le mois de février pour manger des crêpes ?
Ici on en fait toute l'année et on varie les plaisirs en aromatisant la pâte à crêpes.
Réalisez une recette anti gaspi en réutilisant les graines de potimarron ou de courge.
Elles seront parfaites pour agrémenter une soupe ou pour grignoter à l'apéritif.
En Provence, on célèbre l’Épiphanie avec le traditionnel gâteau des rois.
C'est une brioche parfumée à la fleur d'oranger, garnie de fruits confits.
Sa forme ronde symboliserait le chemin des Rois mages et les fruits confits les pierres précieuses de leurs couronnes !