J'adore les cakes salés, que ce soit pour l'apéritif ou en entrée avec une salade !
On a tendance à délaisser les queues d'asperges, trop dures, un peu amères...
On a tendance à négliger les queues des fraises, voire même à les jeter ...
Mais saviez-vous que la majeure partie de l'essence et du goût de la fraise proviennent de sa partie verte, la queue ?
On adore le beurre de cacahuètes, c'est tellement gourmand !
Mais saviez-vous que c'était également une excellente source de nutriments essentiels pour notre corps ?
Le pesto, cette délicieuse sauce italienne, accompagne bien souvent mes plats de pâtes en tous genres !
Cette fois-ci, je l'ai préparé avec de l'ail des ours, également connu sous le nom d'ail sauvage.
Pas besoin d'attendre Pâques pour manger une tarte tout chocolat... Mais c'est quand même l'occasion rêvée !
Cette pépite est tout droit sortie du dernier numéro de Fou de Pâtisserie (#57).
Si vous êtes amateurs de chocolat comme moi, vous devez absolument la goûter !
Des barres de céréales tellement simples et rapides à réaliser, que si vous aviez l’habitude des barres de céréales du commerce…
Vous allez changer d’avis !!
Elles sont parfaites pour le goûter ou le petit-déjeuner.
Le contenu de Powr.io ne s’affiche pas du fait de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d’utilisation des cookies (fonctionnels et marketing) pour accepter la politique d’utilisation des cookies de Powr.io et afficher le contenu. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Powr.io.