Si vous aimez le beurre de cacahuètes et le chocolat, cette recette est faite pour vous !
Avis aux gourmands... ce gâteau est une tuerie !
A déguster tiède, à la sortie du four quand le chocolat est encore fondant, vous m'en direz des nouvelles.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 mns
Temps de cuisson : 25 mns
INGRÉDIENTS :
- 140g de beurre de cacahuètes
- 65 ml d'huile de coco
- 50 ml de lait d'amande
- 125g de cassonade
- 2 œufs
- 220g de farine
- 1 c.à c. de bicarbonate de soude
- 130g de chocolat pâtissier
- 1 c.à s. de poudre de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
PRÉPARATION :
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Chemisez un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.
3) Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre.
4) Ajoutez le beurre de cacahuètes, l'huile de coco (liquide) et le lait d'amande. Mélangez.
5) Ajoutez la farine, le bicarbonate, la fleur de sel et la poudre de vanille. Mélangez.
6) Concassez grossièrement le chocolat et ajoutez au mélange.
7) Versez dans le moule et enfournez 20 à 25 mns. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 20 mns.
A déguster tiède à la sortie du four, il sera encore meilleur !
Voir toutes les recettes faciles pour le goûter.
Écrire commentaire