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Taboulé de chou fleur

recette sans gluten taboulé de chou fleur healthy

Voici une recette qui change du taboulé traditionnel !

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

- 1 petit chou fleur
- 3 ou 4 tomates
- 1 concombre
- de la feta
- 1 échalote
- 1 bouquet de persil
- 3 branches de menthe
- huile d’olive
- le jus d’un demi citron
- sel, poivre

 

PRÉPARATION :

1) Lavez le chou fleur, détaillez grossièrement les fleurettes et mixez en semoule.


2) Versez dans un saladier avec l’huile d’olive (pas de quantité exacte, j’arrose), le jus de citron le sel et le poivre.

Réservez au frigo le temps de préparer les autres ingrédients.


3) Taillez le concombre - j’ai fait des lamelles à l’économe - vous pouvez le tailler en brunoise.

4) Coupez les tomates.

 

5) Émincez finement l’échalote, le persil et la menthe. Coupez la feta en dés.


6) Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier avec le chou fleur. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

À déguster bien frais !

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