Associer les herbes aromatiques et les fruits, c’est une de mes passions !
Le romarin et la rhubarbe se marient à merveille.
J’ai voulu faire une tarte 100% rhubarbe, mais si vous n’êtes pas archi fan de ce légume/fruit, vous pouvez ajoutez des fraises dans la compotée !
Pas besoin d'attendre Pâques pour manger une tarte tout chocolat... Mais c'est quand même l'occasion rêvée !
Cette pépite est tout droit sortie du dernier numéro de Fou de Pâtisserie (#57).
Si vous êtes amateurs de chocolat comme moi, vous devez absolument la goûter !
C'est une recette que je refais tous les ans ! Sous forme de tarte ou de tartelettes individuelles.
Elle a été un peu modifiée au fil du temps... J'adore cette association du chocolat et de la clémentine, c'est délicieux !
La traditionnelle pumpkin pie américaine ou tarte à la citrouille.
Une recette de tarte gourmande et épicée pour utiliser les courges en version sucrée.
La saison des figues a bien démarré !
J'en ai déjà récolté plus de 3 kilos dans le jardin ...
Voici donc la première tarte à la figue de la saison 2022.
Pour ces tartelettes, j'ai essayé une pâte feuilletée sans gluten, à base de farine de riz et de pois chiche.
Très pratique quand on a pas le temps ou pas envie de faire sa pâte feuilletée maison !
Un délicieux sablé breton, un confit de fraises, un crémeux vanille tonka, une ganache montée à la vanille et surtout de bonnes fraises !
Voici une tartelette gourmande à souhait.
Réaliser une réduction de jus de pommes pour remplacer le sucre dans la pâte à tarte... (recette de Philippe Conticini)
C'est la première fois que j'essaie et le résultat est top !
Le temps de préparation est un peu plus long mais ça vaut le coup !
Le contenu de Powr.io ne s’affiche pas du fait de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d’utilisation des cookies (fonctionnels et marketing) pour accepter la politique d’utilisation des cookies de Powr.io et afficher le contenu. Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité de Powr.io.